Page 97 sur 360
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 13:54
par Cedric65

- IMG_20240216_135238_edit_5340165963767.jpg (278.71 Kio) Consulté 4055 fois
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 15:48
par = phil =

- IMG_2590.jpeg (250.14 Kio) Consulté 4039 fois
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 16:31
par nico37
Grosse mémère
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 18:15
par Danlam
Lame inox..
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 18:23
par jules64
Ouais le carbone c'est pour les petits kikis !
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 19:12
par nico37
Danlam a écrit : ↑16 févr. 2024, 18:15Lame inox..
Oui pour couper les pommes je préfère. Sinon je sens le goût du fer.
Mais j'ai un carbone pour bosser.
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 19:21
par Danlam
Si tu veux pas le gout de fer de la lame carbone, tu fais tremprer quelques heures la lame carbone bien dégraissée dans un bain de vinaigre blanc (12° mini) chaud . Il va se développer une couche grise qui va neutraliser l'oxydation. Bon on vit très bien avec de l'inox hein
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 20:42
par jules64
L'inox est beaucoup plus difficile à affuter que le carbone.
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 16 févr. 2024, 21:18
par nico37
jules64 a écrit : ↑16 févr. 2024, 20:42
L'inox est beaucoup plus difficile à affuter que le carbone.
Ui d'où mes choix.
Pomme vs établi.
Re: La montre du jour ⌚️
Publié : 17 févr. 2024, 09:36
par = phil =

- IMG_2594.jpeg (243.7 Kio) Consulté 3999 fois