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Lautromi
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par Lautromi »
c'est lui qui a fait cuire les pâtes hier soir
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Lautromi
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par Lautromi »
Charlie don’t surf

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nic0
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par nic0 »

- 121.jpg (65.9 Kio) Consulté 107 fois
le mercredi c'est noir&blanc

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Lautromi
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par Lautromi »
ohlala, tu t'es réveillé super tôt ce matin, mon pôvre.
escroc
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= phil =
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par = phil = »
Nan, c’était hier, au sortir de sa sieste

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Les avis, c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un
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LJM
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par LJM »

- 20250709_125041.jpg (185.78 Kio) Consulté 80 fois
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Lautromi
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par Lautromi »
hummmm appétissant .
Qu'est ce donc ?
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bromyeta
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par bromyeta »
Une Doxa carbon divingstar

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Lautromi
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par Lautromi »

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LJM
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par LJM »
Homard, tomates, croustillant de burrata, saumon... et doxa forcément !!